CALABRISELLA PIZZA E PASTA

CALABRISELLA PIZZA E PASTA Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1386 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Calabrisella Pizza e Pasta bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 11:50 Wir waren sowohl von der Lieferzeit, als auch wie immer wenn wir da waren, über die Leckere Pizza positiv überrascht. Die Pizza war wirklich gut belegt :)
21 Mai 2022 um 21:32 Super lecker und eine schnelle Lieferung! Den Mindestbestellwert könnte weniger sein.
19 Mai 2022 um 18:18 Sehr leckere Pizza !!
18 Mai 2022 um 16:44 Superschnelle Lieferung!
16 Mai 2022 um 20:42 Wir haben heute das erste Mal bestellt und unsere Erwartungen wurden übertroffen... Die Pizzen waren super lecker mit frischen Zutaten, vor allem die italienische Peperoni Salami schmeckt klasse. Der große Salat ist wirklich riesig frisch und knackig
16 Mai 2022 um 15:37 Alles super! Essen sehr lecker, direkt vom Herd auf Tisch warm und schnelle Lieferung
15 Mai 2022 um 0:35 Wie immer war alles sehr lecker. Nur den Athena Salat hat man dieses Mal etwas anders zusammengestellt. Keine Zwiebeln, dafür Mais und Katotten.
14 Mai 2022 um 19:17 Alles war super wie immer. Ich habe einen Punkt abgezogen, weil wir Penne Ciociara bestellt haben, und wir haben falscherweise Penne al Arrabbiata bekommen. So dass beiden dasselbe kosten, haben wir es so behalten. Alles war lecker.
13 Mai 2022 um 20:35 Leider war das Pizzabrot nur in 28cm obwohl ich 40 cm bestellt und bezahlt habe
12 Mai 2022 um 6:38 Schnell geliefert, lecker wie immer. Änderungswünsche werden berücksichtigt. Gerne wieder!